Выкройка жакета Нина210

100р.
Размер
Рост
Формат
Фото-отзывы
Добавить фото-отзыв
32
Информация о товаре

Выкройка перенесена из дочернего сайта topsew.ru в результате слияния проектов.

Для ознакомления доступны следующие размеры выкройки бесплатно: 40 (рост 161-167 см), 58 (рост 175-180 см). Чтобы их получить, добавьте эти размеры в корзину. После оформления заказа они будут доступны в Вашем личном кабинете бесплатно.

Жакет женский полуприлегающего силуэта, умеренного объёма, с отложным английским воротником с лацканами, с центральной двубортной застёжкой на обмётанные петли и пуговицы, длиной до середины бедра, выполнен на подкладке.
Перед - с талиевой вытачкой и подрезом, с фигурной линией борта.
Спинка - со средним швом.
Бочок - цельный, без особенностей.
На жакете предусмотрены боковые прорезные карманы с клапаном и обтачками, переходящие с детали переда на бочок, и идущие параллельно линии низа.
Рукава - втачные двухшовные, со шлицей по низу. На шлице обработаны обметанные петли, пришиты пуговицы.

Ткань, использованная в изделии на модели: костюмная ткань хлопок 50%+ полиэстер 50%

Выкройки даны с припусками на швы. Они обозначены двойным контуром.

Вы можете самостоятельно изменить ширину припусков, исходя из свойств выбранного материала или своих целей.

Рекомендации по выбору ткани: ткани средней плотности, гигроскопичные, формоустойчивые с небольшим содержанием эластана.
Пример: костюмные ткани с эластаном, габардин-стрейч, замша-стрейч, джинс с эластаном.

Состав комплекта лекал, прибавки, замеры ключевых параметров, расход ткани, технологию пошива смотрите в инструкции ниже:

технология-пошива