Выкройка свитшота Нина209

90р.
Размер
Рост
Формат
Фото-отзывы
Добавить фото-отзыв
26
Информация о товаре

Выкройка перенесена из дочернего сайта topsew.ru в результате слияния проектов.

Для ознакомления доступны следующие размеры выкройки бесплатно: 40 (рост 161-167 см), 58 (рост 175-180 см). Чтобы их получить, добавьте эти размеры в корзину. После оформления заказа они будут доступны в Вашем личном кабинете бесплатно.

Женский свитшот из футера 2-нитки двух цветов, прямого силуэта, умеренного объёма.
Перед и спинка - разрезные на уровне линии груди. Верхняя часть переда, верхняя часть спинки и капюшон выполнены в одном цвете, нижняя часть переда, нижняя часть спинки и рукава - во втором. По шву стачивания частей переда и спинки и одновременно по верху рукавов предусмотрена отлетная обтачка. Рукав - длинный, на манжете. По низу свитшота предусмотрен притачной пояс. Капюшон одинарный без подкладки. Отлетная обтачка верха, манжеты рукавов и пояс по низу изделия выполнены из кашкорсе.
Материал, использованный в изделии на модели: трикотаж футер 2-нитка, кашкорсе.

Выкройки даны с припусками на швы. Они обозначены двойным контуром.

Вы можете самостоятельно изменить ширину припусков, исходя из свойств выбранного материала или своих целей.

Рекомендации по выбору ткани: средней плотности, пластичные, гигроскопичные, мягкие, хорошо растяжимые трикотажи.
Пример: футер 2-нитка с лайкрой, милано, замша-стрейч, велюр-стрейч, джерси с лайкрой. Рибана или кашкорсе на манжеты и пояс. 

Состав комплекта лекал, прибавки, замеры ключевых параметров, расход ткани, технологию пошива смотрите в инструкции ниже:

технология-пошива